欢迎光临岳西县店前镇人民政府
今天是:
  店前新闻   您当前位置:首页 > 新闻中心 > 店前新闻 >   

岳西“禅祖司空魅力店前”主题采风活动成功举行
2017-08-12 21:27:39   来源:店前镇   作者:王云志    点击:

  

811日,岳西县文联、县作家协会和店前镇党委、政府联合举办 “禅祖司空•魅力店前”主题征文采风活动成功举行,县文联主席储劲松、作协副主席吴传兵和20多名作协会员参加采风活动,店前镇党政负责人王智平、程家清全程陪同。

座谈会上,店前镇党委书记王智平致欢迎词,他代表镇党委、政府和店前人民,对采风团一行莅临店前表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,店前很美,美在文化、美在历史、美在山水。店前很有希望,希望在资源、希望在机遇、希望在时代!勤劳智慧的店前干群正在凝聚开放包容、创业创新、团结奋进的店前精神,着力提升店前形象,加速店前发展。岳西作家的才思,一定会化做阳光雨露,让“禅祖司空、魅力店前”绽放更加灿烂的幸福文明之花。县文联和县作协负责人对店前镇党委政府的热情接待和周到安排表示感谢,他们表示,将组织作家们深入店前秀美山水和乡村,走进基层、走近群众,创造出优秀的文学作品,助力脱贫攻坚和美丽乡村建设,助力店前事业的发展。

当天,采风团一行参观了司空山二祖寺,考察体验佛教禅宗文化,并考察了司空禅峡、太岳县旧址和店前村美丽乡村。
\

相关热词搜索:店前镇

上一篇:店前镇前河村完成“会改联”工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
版权所有: 安徽省岳西县店前镇人民政府 Tel:0556-2320111 后台管理
技术支持:岳西县创联信息网络有限公司 皖ICP 备06007189
Copyright By 2014-2020 sks.gov.cn All Rights Reserved .
皖公网安备 34082802000511号